登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

回眸观景  

2011-11-13 00:34:25|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回眸观景 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

 回眸观景 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

      从春到夏,从夏至秋,眼中又迎来了端雪飘飘的岁末;四季的鲜花,各处的美景,在即将过去的这一年里,可曾撞入过你的脑海?你的镜头?可否有动人的事、感人的情,清晰的刻划在你的记忆,你的心头?是不是有更多的笑脸、快乐、幸福,让你留恋、不舍,常常让你回味个够?

      网易旅游论坛《原创游记》版,在此2011年即将辞去之际,举行游记征文活动《回眸观景》,敬请朋友们把你在2011年中所遇见的难忘的景和事,巧遇的缘和人,撰写成文来参与我们的活动吧!

回眸观景 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

活动时间
参赛时间:2011年11月20日—2011年12月20日
回眸观景 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
活动要求
1.参加活动的网友请在原创游记(》》》》》》点击进入版面)
另发新帖,每个ID限三篇。但同一ID只有一次获奖机会
2.帖子内容不要求为首发,但必须原创,并附上出游的原创照片。
3.帖子标题前注明“【回眸观景】”字样,后续标题可以自拟,如“【回眸观景】******”;
4.文体不限,需图文并茂,字数要求200字以上(古诗词类不受此限)。
回眸观景 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
活动评奖
一等奖1名:奖励论坛积分1000分+实物奖
二等奖2名:奖励论坛积分800分+实物奖
三等奖3名:奖励论坛积分500分+实物奖
参与奖若干名:凡参与本活动的均可获得论坛积分200分
注:凡发帖被版主通过的,一律给予加精奖励!本活动最终解释权归网易旅游论坛《原创游记》版。

回眸观景 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝 回眸观景 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018