登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

这个冬天不再冷  

2012-01-03 22:22:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每天上网与朋友相聚本是件愉快的事,可我的台机是比牛车还慢,开一个网页都得等两分钟,那个急啊,真是没法说,咬咬牙买了这么个网本,相对而言总算是要快一点了,至少不耽误与朋友们的联系和每天到博里、坛里的事了,呵呵~~~~大家看到的就是我每天与大家进行交流的本本,要是没了它,我可就真是苦恼到家了哦。它可是我最最满意的小家电了。

这个冬天不再冷 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

 

不过,还有让我烦恼的是,一到冬天,我的手脚就不争气地长起了冻疮,那份难受劲可就别提了。

为了解决这苦恼,我买了一个小暖炉,别看它样子不怎么样,倒也实用着呢,看着它散发的红红的光,很自然地就感觉到了温暖,每晚在电脑前坐着,我的脚再不会被冻了呢。

这个冬天不再冷 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

  

去年一位心细的好朋友看到我的手一到冬天就长冻疮,便特地送了我一个暖手袋,物虽小,情却浓,我总把它带在身边,暖手也暖心呢。这真是:

朔风吹寒月,残柳挂孤星。
       长宵轻敲键,凉指网上行。
       友怜冻疮苦,冬日送暖情。
       感怀吟谢意,暖手亦暖心!

这个冬天不再冷 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

 

每天最多的时间都是在电脑前度过的,有时觉得抱着暖手袋敲字还是不太方便,掌握鼠标的那只手晾在外面仍是冻疮四起,看到网上有买鼠标暖手套的,就又动了心,下单买货,不几天就到了,呵 呵~~~~很可爱的维尼熊哦,手伸在里面好舒服,这下再不怕手脚冷着了,几天下来,手上原来长的冻疮也都消了呢。

这个冬天不再冷 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

 

真的很喜欢这几样小东西,虽说它们貌不惊人,可正是有了它们的陪伴,这个冬天再不冷了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018