登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

高考咏叹调  

2012-06-02 17:55:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春岁月,除了考试,不是还存在许许多多的美好?却只得天天写题、晚晚熬夜,只叹息不是人人都能写就《传奇》把宗耀,强记硬背,记忆多少谁知道?

 
高考咏叹调 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

  

阳光明媚起个早,今天可是重要时刻千万别迟到。紧抬脚,急步跑,醒目大字眼前飘,提醒各位考场到,唉~~~~如何应对且不管,考桌之上刻个早,《忐忑》乱望四周悄,众生百象,尤似《这里黎明静悄悄》!到此时,方明白啥叫“书到用时方恨少”,后悔平时咋就没有《听妈妈的话》,不舍得把玩耍游戏统统抛。

高考咏叹调 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝 

一声铃响,试卷悄然桌上放,哗哗啦啦翻卷看,直感觉它识我来我却未识它的面,别人都施展开了《降龙十八掌》,人人埋头匆行笔,应对自如答得欢。也只得,颦颦眉、咬咬唇,苦对试题理思绪,抓耳挠腮急红眼,大珠小珠落卷面。

高考咏叹调 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

监考老师来回走,扰得心里更是乱,真想出去溜一圈,却难躲监考老师犀利眼,还把答题时间耽!想想老爸老妈在这《阳光灿烂的日子》那殷殷期盼的眼,想到各方关爱叮嘱言,实在有愧心难安。

高考咏叹调 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

高考咏叹调 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

罢罢罢,整理心情啥不想,静下心来重新再把试题翻,搜索枯肠将题解,对错不论先把卷写满,但求我能有好运,题题都碰对答案,顺顺利利把学升,也好让父母心欢。

高考咏叹调 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

一场高试终会完,生活中考试处处见,打好基础学扎实,别象我上场就掉链。

“平时不努力,考试徒伤悲”,学弟学妹们,这可不是你要轻视就轻视得了的至理名言!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018