登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

七月了  

2012-07-04 09:23:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月的德阳格外凉爽。

每个夜晚来临的时候,天总是开始飘雨,在静得可以听到呼吸声的夜里,站在窗前,听雨一直下,沙沙的雨声不时打破夜的宁静,远方有一幕光亮,那是城市映射的灯光。

每个早晨开始的时候,雨总是渐渐停了,有小鸟开始歌唱,雨后的早晨。空气清新明朗,花儿在雨水浸润后,更显出充满了生机的模样。

周三悄悄到来了,总觉得这些天时间在跟谁赛跑似的,每一天都是要到凌晨才能休息,忙碌的生活,有时却又不知在忙些什么。新的一天,希望是充实快乐的!!

七月了 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018