登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

【品味七月】征文  

2012-07-05 00:01:29|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【品味七月】征文 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

 七月,葱绿的夏木间,有抑扬顿挫的蝉儿高唱,尽情奏出夏的乐章。草木告别花季,走入成熟的行列,处处飘散着果香。

七月,如火的太阳把大地晒得滚烫,蕴藏着一腔灼灼发烫的情愫,和着心律的节拍,激情荡漾。倾泻着热情,飘逸着爱的芬芳。

七月,荷风轻动,静赏那叶与花袅娜的舞姿,柳树摇曳着绿蔓,把夏的高温变得清凉。

在这充满希望的时光里,主题原创特举办【品味七月】征文活动,七月,请与我们一起,敞开滚烫的胸怀,感受这美好的日子,叙说心里的感触,泼洒火辣辣的诗行。

活动版面:主题原创

活动时间:7月9日-8月6日

活动规则:

1、  以单独发贴形式,以固定格式为标题。如:【品味七月】+自拟标题

2、  参加活动的贴必须是原创,且符合本次活动主题,一旦发现抄袭,取消参赛资格。

3、  体裁不限,将七月里的人、七月里的事、七月里的景、七月里的情,用你们最为熟悉的图文,或诗歌、或散文、或小说、或摄影等等,尽情展示出来。字数在500字以上(诗歌不受此限),图文并茂为佳。

4、  每个ID可有三个贴参加活动。

5、  依据作品质量,回复帖及点评和版主团队的综合意见,评出获奖名单,相同ID奖励不重复。(即一个ID只奖励一次)

活动奖励:

评出一二三等奖,实物奖待定

参加活动的每个ID均奖论坛积分200分

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018