登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

游记活动——记录冬天的色彩  

2013-12-12 17:39:02|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 游记活动——记录冬天的色彩 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
  
活动介绍:
       一年四季都有着不同的色彩,有着让人喜爱的理由,有人喜欢生机盎然的春天,有人喜欢生机勃勃的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,却很少有人喜欢寒冷的冬天。常说四季里冬天是令人感到冷清死寂的季节,花草凋零,候鸟飞往南方,动物埋藏冬眠,连人都喜欢窝在家里不出门,世界似乎变得毫无意义。
        但对我们热爱旅行的人来说,冬季是我们出去旅游创作的好机会,灿烂的阳光、飘洒的雪花、晶莹的雾淞、馨香的腊梅、娇艳的红梅……无不是我们心心向往的。
        冬天到了,你住的地方是怎样一个世界呢?你所见到的是什么样的冬天呢?让我们在冰雪的世界里感受世间的美好、让我们在清冽的空气里逃离世俗的喧嚣,让我们用激情煊染这个冬天的色彩 …… 发挥自己的思维,拍出自己心中的冬日色彩,来与朋友们一起分享吧!

活动主题:

记录冬天的色彩 捕捉冬季美景, 丰富大奖等你拿!

活动要求:
1、在“原创游记”另开主贴,标题标识【冬季美景】;如【冬季美景】
2、主贴内文的图片记录冬天的色彩,文字需介绍景点的特点。
3、图文并茂,图片不少于5张,且需是原创,谢绝ps处理合成。
4、参加活动的帖子,必须是原创作品。如遇有肖像或涉及名誉权,版权等问题,一律由作者自行解决。
5、每个ID发帖不限,同一ID只有一次获奖机会(含参与奖)。

活动时间:

2013年12月20日-2013年01月15日。

活动奖励:
可以获得由广州市澳利帝克皮具有限公司提供的旅行背包,伴你旅行愉快!
一等奖1名:
二等奖2名:
三等奖5名:

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018