登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

我给地球洗洗脸  

2013-03-27 00:05:12|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给地球洗洗脸 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
 
 

 

初春的阴霾,还没有完全散去。

飞舞的沙尘,又在向我们飘来。

原本清澈的江河,多已泛滥出发臭的白沫。

人为的垃圾,一天天的吞蚀着原野森林草原。

你可明白和感受到我们的环境的恶化,

你可感受到我们地球母亲的痛苦和灾难。

过度的开采,让我们地球母亲变得千疮百孔,频发灾难,憔悴容颜。

你是否从身边的人和事做起过,为我们的地球母亲擦一把脸。

朋友,在第44个地球日来临之际,让我们行动起来,为我们的地球母亲,为我们的子孙后代,为我们的环境的改变,创造一个绿色、清晰、自然的美好家园。
网易论坛《主题原创》版,特举行大型有奖活动《我为地球擦把脸》

     活动主题:爱护地球,保护环境,展现美丽家园为主题          
     活动时间:2013年4月1日-2013年4月25日
     活动要求:
     1、内容可以是用图文等形式记录身边一些环保的人和事,或是记录破坏环境的丑恶现像;也可以是发生在自己身边的一些大气污染、水体污染和土壤污染等事实;或自己为践行低碳环保的言行、观念;更可以是展现身边环境保护所取得的变化,展示美丽家园。

     2、参加活动的网友请在 主题原创  另发新帖,每个ID发帖不限。但同一ID只有一次获奖机会。 
     3、帖子内容要求原创,文体不限,图文并茂尤佳,字数要求200字以上(古诗词类不受此限)。 
     4、帖子标题前注明“【给地球洗脸】”字样,后续标题可以自拟,如“【给地球洗脸】+自拟题目”。  
     5.点击进入主题原创 发帖。

    活动奖项及奖励:

    待定

 

我给地球洗洗脸 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

 

我给地球洗洗脸 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018