登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

【家俱的故事1】不要炫彩,只要舒适  

2013-04-11 16:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家里的沙发是很早就该淘汰的了,算起来已有近三十年的历史了呢,可因为它的实用,一直都不舍得换的,虽然它已陈旧破损得有些厉害了,但还是挺适合现在家里不大的空间,平时它是沙发,若来个人,它就可以打开成为一双人床呢。

    虽说不舍得换它,但心中想,要是有一个大点的房子,也要买一色彩不夸张但也漂亮的大沙发呢。

    闲时在网上看到这么一套沙发,感觉不错的呢,理想的黑橡色中式沙发,由一个多人转角沙发和一个单椅组成,这样的结构比较符合中国人风水观念,据说能聚住财运。简中式风格沉静而时尚,单独看这些框架,它们造型有些接近古人使用的榻,经典的黑白灰搭配加上玫瑰花纹布艺却又让它变得有些浪漫而神秘。用潮一些的话来说,这款沙发还有点混搭风格。

    沙发的各单元既可单独摆放,又能自由组合在一起,让家随时充满变化,多座沙发,也能满足朋友聚会。

    要是有大房子,真心想买这样的沙发呢,不张扬但也不失时尚,累了可以在上面静静地躺躺,看看电视、看看书,都是不错的呢。

    【家俱的故事1】不要炫彩,只要舒适 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝



    【家俱的故事1】不要炫彩,只要舒适 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝


------------------
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018