登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

【五月鲜花】观音莲  

2013-05-18 22:42:24|  分类: 诗词、诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳台上的观音莲今年长势还不错,朋友送给我时还是很小的一朵,因为是仙人科的肉肉植物,不用太费心去养它,偶尔浇上一点水,它竟长得很是喜人的了,刚好下过雨,绿绿的莲座在雨水的洗涤后更如莲花盛开,洁净得恍是远离尘埃。
 

    层层莲叶起新绿,瓣瓣洁净透佛心。

    身在凡世清气散,心向灵山不染尘。
 

    【五月鲜花】观音莲 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
    【五月鲜花】观音莲 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

    【五月鲜花】观音莲 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

       【五月鲜花】观音莲 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
 
 
------------------
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018