登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

白露  

2013-09-08 16:58:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天是白露,雨缠缠绵绵一直地下着,几天了,没完没了,天气一下冷了不少。据说这个节气要是下雨,那这个冬天的雨水那是肯定多的了。
    纷纷扬扬撒下的细雨带着灰蒙蒙的泥香,溅落在水泥地上,打出了如莲花一样的痕迹。街边树下,零零星星散落着发黄的树叶,似孤儿一样无助的躺在雨地上,显出了秋的落寞、惆怅和素杀.雨越下越大,一丝丝,一线线,扯天垂地。
    树上有叶子正清冷地告别枝头,飘悠如蝶,优雅而从容地舞着最后一影弧线飘落地面。
    池塘边有稀疏的花朵清冷地开着,池雨静静地吻着落叶,闭上眼,能听到雨滴和落叶在诉说着秋的故事。

雨一直下,
天气彻底变化。
秋的清凉,
早赶走了酷夏。
有一份情愫始终萦怀,
是否真有秋天的童话。

白露 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
白露 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
白露 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
白露 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
白露 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018