登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

妹妹的礼物  

2014-11-30 23:19:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这个妹妹,与她相识于网络,我们却早超出了网络相交的情感。
妹妹一直以来都那么地贴心,老爸生病时,就特地寄来礼物、送上问候。她又是一位心怀满满爱意的人,时常参加当地的自愿者活动,做了不少的公益事,能与这样一位妹妹相识相知,真是我的幸运了。
前不久在聊天时说起她的小花园,我只说自己也想多种点花草,妹妹便记在心上 了,将她小园子里收获的花种给我寄来,一起寄来的还有一对小海螺,她知道我睡眠不好、气血不足,还特地给我寄来一盒桂圆肉,叮咛我要多注意身体,这让我好感动!
谢谢你我亲爱的妹妹!你也要多保重身体哦,你常在外帮助别人,将微笑和温暖带给别人,自己也要多关心自己哈!希望有机会我们还能再聚,有时间可要过来玩哦!妹妹的礼物 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝妹妹的礼物 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝妹妹的礼物 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
妹妹的礼物 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
妹妹的礼物 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
妹妹的礼物 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
妹妹的礼物 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

桂圆肉也叫元肉,元肉性温味甘,益心脾,补气血;具有良好有滋养补益,补气血、益智宁心、安神定志的功效,可用于心脾虚损、气血不足所致的失眠、健忘、惊悸、眩晕等症。据药理研究证实,龙眼含葡萄糖、蔗糖和维生素A、B等多种营养素。其中含有较多的是蛋白质、脂肪和多种矿物质。这些营养素对人体都是十分必需的,特别对于劳心之人,耗伤心脾气血,更为有效。
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018