登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

【家的记忆】孩子的画  

2014-12-07 22:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子小时候特喜欢画画,从三岁起,他就拿起画笔画一些铅笔画,画得倒也有模有样的。
看他喜欢,便送他去培训班学习画画,记得四岁时画过一张简笔画还得了奖。
后来就学画国画,我也不时顺带听听课,呵呵~~~
再后来便是素描。看着孩子一天天的进步,心里挺高兴的。还装裱了一些挂在家里,也有送给爷爷作为生日礼物的。
虽然他现在不画了,我倒也留下了一些他小时候的画,老爸也一直将他的画挂在家里的墙上。这是老辈人对孩子的一份爱的体现,也是对孩子的一种肯定!


【家的记忆】孩子的画 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

【家的记忆】孩子的画 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

【家的记忆】孩子的画 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

【家的记忆】孩子的画 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
------------------
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018