登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

【妈妈,我想说】我们都在等你好起来  

2014-03-23 21:24:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的婆婆,是一位非常慈爱的老人,她一直都非常乐观豁达,无私地把她的爱带给家人和周围的人,她帮着我们拉扯大的孩子,用她仁厚的心教育着孩子,用她的善良对待每一位身边的人,与她接触过的人都会说:真是一位好人!
        可最近这两年,老妈妈身体是每况愈下,一次次地昏迷,一次次地住院,病魔折磨着我可敬的老妈妈,她却是心里想着不给大家添麻烦,总是在出院后说的第一句话便是“希望我不再住院、不再给你们添乱了,你们都去忙自己的事吧!”。去年年底,在她好不容易挺过一关出院后,她不顾身体的虚弱,还忙着给每个孩子做衣服,劝她别忙乎,多注意自己的身体,可她似乎有什么预兆似的,非要去为每一个孩子都做,可羸弱的身体架不住了,她再一次在大年初三昏迷,我们赶忙将她送进医院,从那时起到现在,她再没出过重症室。
        这个周末,当我站在她的病床前,轻轻呼唤着她时,她只能微弱地眨眨眼表达她的情感,看着她身体上无数的管子,看着她不时痛苦地皱皱眉头,看着她偶尔眨动的眼,我的眼泪忍不住地往下掉。
        我的好妈妈,你快快好起来吧,你是我们的心灵依靠,你是爸爸的精神支柱,你还有好多想看到的情景没看到呢,波波的婚礼还等着你,你不是想去北京吗,宁宁还想在他毕业后陪你去旅行,孩子们都大了,还没来得及报答你的养育之恩呢,你一定要好起来!一定会好起来的!
        妈妈,我们等着你!

【妈妈,我想说】我们都在等你好起来 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018