登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

[讨论]棒棍教育导致母亲打死儿子,你怎么看?  

2014-04-17 14:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月14日晚,广元苍溪年仅11岁的少年在广元市苍溪县龙王沟大石巷家中,被亲生母亲持续殴打近两个小时后不治身亡。其母汪薇的同事称,事发之前汪薇接到老师电话说孩子和同学合伙骗了其他家长的120块钱。

[讨论]棒棍教育导致母亲打死儿子,你怎么看? - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
据了解,4月14日,何阳杰的同学向老师举报称,何阳杰伙同其他同学骗家长的钱,老师找到何阳杰的妈妈汪维,并将此事告诉了她。在这件事情之前,何阳杰还曾将汪维一部价值1000多元的手机弄丢。当日,汪维从商店买回一条三角带,从晚上7时开始,持续殴打何阳杰。在殴打的过程中,何阳杰凄惨的叫声引起邻居的注意,邻居也曾试图上门劝阻并制止汪维的行为,但却没有敲开汪维的家门。

对于这样的现象,你作何感想呢,现实中,传统的棍棒教育从没远离孩子,父母的爱究竟该用什么样的方式?
没有不犯错的孩子,面对孩子的错,动辄打骂是不是太操之过急了?爸爸妈妈们,请扔掉你们手中的棒棍,用耐心和爱,陪伴孩子的成长吧!
------------------
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018