登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

初夏的傍晚  

2014-05-30 00:03:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累了一天,好不容易到下班时间还得做事,难得的是突然停电了,呵呵~~~真是老天助我,赶快收拾东西往回走了。
回到屋子是什么也不想做,喝点水吃个水果,直接出去走走,让疲乏的身体放松放松。

初夏的傍晚,凉见习习,给初夏的燥热之中霎时送了一丝凉爽,舒适宜人。

走在绿化带中,一缕飘忽的凉风滑过肌肤,还带着夏玉兰特有的芬芳,绿树间有孩童快乐嘻戏的身影、老爷爷、老奶奶悠闲散步的身影,还有年轻人跑步锻炼的身影,以及那蔚蓝的天空,组成一幅详和、悠闲的画。

我把自己融进了这个画面里,看傍晚的天空是那么幽蓝,丝丝白云点缀其间,一天里最后的阳光将它们染成金色,看风掠过时柳枝的轻摇、水面泛起微波,感受花的芳香,草的清香,还有泥土独有的醇香并着湿润的空气,一股脑地迎面而来,让整个鼻腔充满自然的味道。初夏黄昏的风没有春风缠绵,没有秋风悲凉,更没有冬风凛冽,有的是慷慨大方,有的是柔和,让人惬意,让人陶醉。
感受着这一切,自己不由自主的被感染,生活其实就是这么简单,就如这静静的蓝天。

初夏的傍晚 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
初夏的傍晚 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
初夏的傍晚 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
初夏的傍晚 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
初夏的傍晚 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
初夏的傍晚 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018