登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

红日初升  

2014-06-07 14:41:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是高考的第一天,按说家无考生,与我无关的日子,可不知咋的还是一大早就醒了。
干脆起床来,站在窗前享受清晨的风,初夏的清晨,风带着一丝凉意,把头天的炽热早吹得没了踪影,清风拂面很是舒服。
抬头看远方,天边已是红晕渲染,太阳就要冲出云层,看来今天又是一个大晴天了。
还没在阳台上看过日出呢,这倒也算是一种景致了,于是拿出手机来捕捉太阳初升的画面。

红日初升,其道大光。
青春的你就像初升的太阳,
永远闪耀着活力的光芒,
散发着青春的气息,前程一片光明,
给世界带来了光明,带来了希望。 
高考的孩子们,
你们的前程也是一片明亮,
天空辽阔,任你们展翅翱翔。
加油!
红日初升 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
红日初升 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
红日初升 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
红日初升 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
红日初升 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018