登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

秋天里那一抹清香  

2015-09-25 00:15:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清秋的落叶开始泛黄,微风一吹,便会晃晃悠悠地轻轻飘落,有一种心情也如秋叶飘零。
不过有一种树却仍青翠如初,小小的叶片每片都鲜亮鲜亮的,很是美丽迷人的样子,好喜欢它,用手轻轻摸摸这可爱的叶片,手上便留有一股淡淡的清香,据说它淡淡的香味可以在夏天驱赶蚊虫呢。它有一个好听的名字——清香木。
开心姐姐家养着两盆,我总开玩笑说要端一盆回家养着,可姐姐不干呢,她也很爱着这两盆小东西。
能在秋风中依旧保留着这份青翠碧绿,安静地在秋风中散发它淡淡的香气,真是不错呢。
生活也是如此,有叶飘零也有叶继续生命,生命的活力就这样充盈于世间,彰显着不同的韵律,表述着不同的活法。
生活依旧继续,不必有太多的悲怨,也不必有太多不满。在激荡与静谧中,感受秋风的轻柔,秋雨的温暖,落叶的生命,和这鲜亮的清香……
得让自己相信,生活总会越来越美好的!
秋天里那一抹清香 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
秋天里那一抹清香 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
秋天里那一抹清香 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
秋天里那一抹清香 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
秋天里那一抹清香 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018