登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

小小胖墩大力士  

2016-11-19 17:56:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要让说孩子的趣事,按说是有很多的,不知咋却一下语塞了。翻看他小时候的照片时,看到这张,不由得笑了。
孩子从小就是个大块头,出生时8斤多的体重,让好多同时在医院生孩子的妈妈们羡慕不已,每天护士给孩子洗澡后,把孩子推在车上一个个送到妈妈床边的途中,都会有家长特意去看看这个白白胖胖的大块头。
那时他的食量挺大,总是觉得没有喂饱似地,因奶水不足,到三个月左右吧,就开始给他搭着吃些米糊糊了。他倒是也不嫌弃,抱着奶瓶就香香地吃起来。都说没妈妈奶水的孩子长得不太好,可他却一直这么胖嘟嘟地长着,胳膊、腿都胖得成藕节了。
这是他五个月大时,能坐了,便给买了一辆小推车,我们吃饭时,就把他放在车里坐着,他总喜欢玩那奶瓶盖,每每想把它举过头顶,可不知是手短了还是太胖了,总是举到额前就再举不过了,看他自己吭吭地使劲、小脸憋得通红,却怎么也不能把瓶盖拿过头顶的样子,就觉得好笑。
还有一次,好象是要过春节了吧。我们忙着收拾东西准备回爸妈家,也是把他放在车里,没想到忙中出错,我们大包小包地背上锁门后,我老觉得似乎少带了什么,左看右看才发现把孩子忘家里了小小胖墩大力士 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝。赶快开门进屋,他居然一点都没在意我们把他忘掉,依然在那与奶瓶盖较劲小小胖墩大力士 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝。他那股子倔劲至今仍有。这事可得悄悄的哈,别让他知道了,还以为我们不重视他呢小小胖墩大力士 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
孩子就这么一天天长大,现在是再不会依偎于我身边了。就象他刚上高中时写给我们的信,他会为了前程而努力的,他说了,也曾做到了,现在仍地践行自己的诺言。
孩子,加油!
 
小小胖墩大力士 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
小小胖墩大力士 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

小小胖墩大力士 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 

 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018