登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

单骑回家  

2016-05-12 23:18:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉已有好些日子没骑车了,这一周又踏上了单车独行。
5点半出发,正是下班后,路上全是匆匆赶路回家的人儿,车子排成了串,庆幸我的单车可以见缝插针,不受堵车的困扰。
路上已难见花儿,田地里的庄稼也进入成熟期了,油菜夹开始鼓胀起来,有些地里的小麦也已泛起了金黄,大概属于早熟吧,呵呵~~~。
到绵竹时天色已渐渐暗了下来,正是华灯初上时,站在立交桥上看,远山还隐隐可见,小城在灯光的映衬,更觉得温暖。
只是没想到,这是我近时最后一次从德阳骑绵竹了。妈妈一直唠叨着不放心,我也只好顺她的意,把车放在绵竹,只有得空时在绵竹周边骑骑了。
                                                                                                  2016.4.22.摄于回绵竹途中

单骑回家 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
单骑回家 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
单骑回家 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
单骑回家 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
单骑回家 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018