登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

周末闲记  

2016-07-10 22:36:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨
有雨声潇潇
合奏出天地间的音乐
鸟儿在笼中唱歌
青藤在栅栏上伸展腰姿
叶儿在风中抖动
花儿在雨中吐红
妈妈窗下提笔
兴致正浓

早上本想着骑车去山边逛逛的,没想到刚出门,雨就大颗大颗地落下来,只好作罢。窝在家里陪着爸妈,聊聊家常,看看文字,听听鸟啼。
没一会儿太阳却又从云层透出光来。夏雨就是这样戏弄人,骤然落,嘎然止,有时又绵绵不断,如梦一般?它垂青于人们的希望,又在肆意狂泼时让人受伤,于是,在希望、失望、欣喜、诅咒之中,雨来了又去,去了又来。
周末闲记 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
周末闲记 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018