登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一抹幽蓝

点滴记录

 
 
 

日志

 
 

深夜随笔  

2016-08-22 22:49:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天一直好热,夜深了,除了电风扇嗡嗡的声音,四周都好安静,窗外的马路上已看不到行人和车辆,只有路灯和孤零零的月亮守着这寂寥的夜。
浓浓的夜幕,把白日里那些喧嚣和凌乱都掩饰掉了,唯留下炽热不减,伸出手,想感受夜风的温柔和清凉,却没能与它相遇。
静静地坐着,傻傻地发呆,任由汗水流下,让思绪摆渡。一切都显得静谧,却又闷热难挡,站在空前,聆听秋虫在细声呢喃,它们倒是有伴,想这似水流年的岁月,能与我相伴的人儿又会是谁?
树影婆娑,孤月高悬,或许就只有它们能长为伴吧。晚安!
深夜随笔 - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018